当前位置:中国食品资讯网 > 行业观察 正文
牵手瑞幸咖啡 好丽友试“水”中国市场
时间:2019-11-05 14:11:31 来源:中国食品报

   本报讯 日前,好丽友集团宣布与瑞幸咖啡达成协议,双方正式签署济州熔岩水、高笑美等产品贸易合同,上述产品将陆续通过瑞幸咖啡线上渠道及线下门店进行销售。

  两家知名企业的合作意味着,济州熔岩水这款好丽友新近推出的包装设计优美、富含矿物质的优质弱碱性矿泉水获得瑞幸咖啡的认可。据悉,好丽友计划于明年上半年向瑞幸咖啡供应530毫升装的产品,同时,双方商定于产品上市之际在瑞幸咖啡全国连锁店面推出济州熔岩水促销活动。

  另一款产品高笑美是好丽友集团旗下的一款经典饼干。近期,该产品将通过瑞幸咖啡线上销售渠道与北京、上海、广州、厦门等地消费者见面,并计划将销售面扩大到全国瑞幸咖啡实体店。

  据了解,瑞幸咖啡是中国市场上新零售咖啡的典型代表,截至今年6月,瑞幸咖啡在全国40个城市经营着2963家门店,并计划到年底突破4500家。好丽友集团相关负责人表示,将充分利用好丽友的全球销售网络和营销经验,积极拓展国际市场,让更多的人品尝到新产品。

  (艾雪)