当前位置:中国食品资讯网 > 行业观察 正文
加州开心果 亮相中国坚果健康周
时间:2019-09-27 11:19:36 来源:中国食品报

   本报讯 近日,由中国食品工业协会坚果炒货专业委员会主办的2019年“9·17中国坚果健康周”在上海举办。作为全球优质的开心果供应商,来自美国的加州开心果亮相此次活动,并就科学膳食理念以及食品安全等话题,与行业内其他坚果炒货相关企业代表展开交流。

  为进一步传播科学膳食理念,自今年7月起,主办方联合包括加州开心果在内的数十家优质坚果炒货品牌,通过举办系列线上推选活动,共同推选出100名“9·17坚果消费体验官”,鼓励更多中国消费者通过切身的美味体验,感受科学健康膳食的魅力。

  据了解,加州开心果在本次活动开幕式现场设置了专属展台,邀请嘉宾积极参与加州开心果趣味科普互动游戏。通过加州开心果美食DIY活动,让现场嘉宾直观品味到加州开心果松脆美味的自然佳味。

  (李松)