当前位置:中国食品资讯网 > 品牌专区 正文
长寿花牌金胚玉米油 获产品感官质量金奖
时间:2019-09-18 14:11:34 来源:中国食品报

  本报讯 近日,山东省食品工业协会在济南举办“山东食品行业产品感官质量评价会”,经国家评委和省评委对全省粮油产品、焙烤食品、乳制品等6组产品进行综合评审,山东三星集团旗下“长寿花牌金胚玉米油”荣膺“2019年度山东食品行业产品感官质量金奖”。

  山东省食品工业协会会长郭友武表示,此次协会召开食品行业质量评价会是为贯彻落实山东省政府印发的《山东省食品产业转型升级实施方案》的重要活动,是搭建对标质量平台,加强行业及产学研合作技术交流,加强人才培养,提高食品评委技能水平和食品质量水平,推动山东省食品产业高质量发展的具体行动。

  作为专注玉米油研发生产的知名企业,山东三星集团始终贯彻“高起点、高品质”的生产宗旨,以技术创新为支撑,视产品质量为生命线,打造高品质玉米油产品。该公司投建长寿花绿色产业基地,独创“金胚12道”核心生产工艺,选用富含营养精华的优质非转基因玉米中的胚芽,通过智能净选、物理压榨、适度精炼,最大程度保留原生营养,成就高品质长寿花金胚玉米油。该公司配置先进的精炼设备,高度自动化的灌装设备,立体化仓储系统,并建成了玉米油灌装包装车间,努力保障生产过程绿色安全无污染。

  据了解,一桶5升的长寿花金胚玉米油大约需要60万—80万个优质的金胚胚芽。可谓滴滴精纯,从上市至今,凭借其绿色、健康、营养、安全的特点以及清新不油腻的口感体验,深受消费者的喜爱。

  该公司相关负责人表示,对于此次“长寿花牌金胚玉米油”赢得行业评委专家的认可,荣膺“2019年度山东食品行业产品感官质量金奖”,是对长寿花食品的肯定与鼓励。山东三星集团技术中心将以此次获奖为契机,持续专注创新、研发,争当油脂产业发展的排头兵,加快推进油脂产业健康、营养、时尚、绿色同步发展。

  (马永刚 王佳颖)