当前位置:中国食品学院周刊网 > 图片新闻 正文
深耕华南 稳健扩张 龟鹿药业“三个一工程”推动三胶研究
时间:2019-07-31 10:40:12 来源:中国食品报

  本报讯 (记者何晓)日前,大参林医药集团2019年年中经理人峰会在河南省郑州市举行,众多供应商代表、连锁加盟商代表、协会领导和媒体代表等500余人出席本次庆典。龟鹿药业集团有限公司作为大参林集团重要战略合作伙伴,受邀共襄盛举。

  作为发轫于华南地区的医药零售连锁企业,大参林采取“深耕华南,稳健扩张”的发展战略,对龟鹿药业三胶产品布局全国具有重要意义。龟鹿药业致力于为大参林提供高品质胶类产品及更好更细致的服务,在大参林集团全方位的协力支持下,赢得行业和市场的认可,取得了瞩目成绩,持续实现品牌张力的最大化释放,获得“十大钻石合作伙伴”奖。

  任何市场的开辟和运营都要有强大的企业实力做根基。龟鹿药业深耕胶类中药领域,是龟甲胶、鹿角胶行业标准的推动者、阿胶行业标准的主要参与者之一,在产业上游选种育种,从原料源头把控产品品质。与此同时,龟鹿药业深入推进“三个一工程”,邀请了1位院士、10位国医大师、百位知名专家,建立中国中医科学院博士后工作室,推动三胶学术研究与推广。

  龟鹿药业营销中心总经理刘泳亮在“大道之行,豫见未来”主旨会议上作主题演讲,首先介绍了龟鹿药业企业概况、三胶产品(龟甲胶、鹿角胶、阿胶)及其优势;其次,回顾了与大参林集团的合作历程及佳绩,阐述了2019年下半年与大参林集团战略合作的核心卖点及三胶推广计划;最后,讲解了龟鹿药业的政策投入及活动培训支持,表明龟鹿药业与大参林合作的诚心与决心。

  刘泳亮介绍,龟鹿药业不仅提供给客户优质产品,还有终端活动及店员培训等一系列专业的服务支持,协助客户走完销售的“最后一里路”。龟甲胶、鹿角胶胶香浓郁,口感醇厚,龟鹿药业借鉴了阿胶固元糕的做法,契合产品定位推出“龟甲胶壮骨固元糕”“鹿角胶补肾固元糕”“帝王养生糕(龟鹿二仙糕)”等,产品服用方便。

  值得一提的是,龟鹿药业东滕阿胶外包装由香港设计大师陈幼坚亲自操刀,具有美学与文化内涵,董事长柯云峰对此再三赞叹其精美。

  大参林医药集团副总裁谭群飞在参观龟鹿药业展台时,给予了高度评价,并强调,集团非常重视与龟鹿药业的合作,双方强强联手,致力做大、做强东滕阿胶。

  龟鹿药业相关负责人则表示,将继续修炼自身“内力”,为消费者打造更高品质的胶类产品,并借助大参林集团的强大整合能力与优势,助推品牌获得更大发展。

  从当初的粤西市场试点,到2019年大参林六个大区全面合作,可以说是示范带动、典型引路、以点带面、全面开花。