当前位置:中国食品学院周刊网 > 网络热点 正文
送福回家温暖2019 中粮福临门号高铁列车首发
时间:2019-01-18 11:06:55 来源:中国食品报

   本报讯 1月16日,中粮福临门号高铁发车仪式在武汉举行,正式拉开“2019送福回家”春节特别活动的序幕。据了解,在2019年春运期间,将有四组“中粮福临门号”高铁驰骋在华夏大地,贯通京沪线、京广线、郑沪线三大交通动脉,送万千游子回家过年。

  春节是中国人最为重要的节日。“2019送福回家”不仅是福临门多年来春节送福活动的延续,更是品牌文化的继承和传承。在武汉高铁站,一首《常回家看看》的阿卡贝拉表演,将候车乘客带入“回家过年”的氛围中,不少乘客加入到表演队伍里。

  在当天首发的G422次中粮福临门号列车上,踏上火车的乘客惊喜地发现每个座位上都有一份福包以及一桶福临门营养家食用植物调和油。车厢内福临门主题布置以及小桌板上来自五湖四海的回家感言,温暖了整趟列车。

  2号车厢的乘客赵先生在活动当天正逢生日,福临门与全列车乘客一起为赵先生过了一个难忘的生日,并送上了特殊的生日礼物。“刚上车看到是‘福临门号’就格外惊喜,这个寓意特别好,2019年开门红,收获了满满的福气!”大学生小岑今天放假回家,“看到小桌板上写着‘快一点,再快一点,别让接站的他等太久’,就跟我此刻的心情一样,真是太感动了。”

  中粮油脂专业化公司总经理兼中粮福临门食品营销有限公司总经理王庆荣表示,“福”和“家”是饱含中华儿女期盼和牵挂的、最美好的词语,也是中粮福临门的立身之本。在福临门树立品牌的历程中,一直用实际行动向广大中国家庭提供营养健康保障,严把质量关,传播幸福理念,为国民餐桌奉献安全、营养、健康、美味的食用油产品。

  据了解,本次“送福回家”活动,福临门还将与公益组织合作,帮助返乡困难的务工家庭搭乘福临门号列车回家过年。同时,以营养家调和油为主打的福临门系列食用油将在各类渠道流通。

  (段媛媛)